terça-feira, maio 9

Lost and Found

Não gostar da série Lost é humano. Há até quem proponha um método científico para considerar a coisa sobrevalorizada. O senhor que assina A A Gill, discorre com graça no Sunday Times sobre a arte de não gostar da série mais falada do momento. Agora o que que me divertiu mesmo foi a snobeira do cavalheiro, quando resolveu arrasar esta pobre nação só porque não gostou do bacalhau do Tugga, casa de repasto de um nosso compatriota estabelecido na Pérfida Albion. Aliás, inglês e crítico de cozinha na mesma frase é coisa que, decididamente, não cola. Um povo que tem como obra culinária máxima essa mixórdia gordurosa a que chamam "Fish and Chips" devia atar o focinho antes de discorrer sobre a culinária alheia.

1 comentário:

Anónimo disse...

A mim A A Gill não me diz absolutamente nada, nem faço ideia do que lhe deu estatuto para criticar comida ou países que ainda por cima lhe são perfeitamente desconhecidos. Mas se ele me aparecesse à frente eu convidá-lo-ia a provar o meu "Grómito" de bacalhau com batatinhas novas e grão, tudo caseiro. De certeza que o ia achar "easier to swallow".